Первый трейлер «Плана побега»

Если вы были разочарованы пародийным тоном «Неудержимых 2» и хотели бы, чтобы тандем Сталлоне и Шварценеггера поработал вместе без шуточек, а по-взрослому, по-старинке, то, возможно, «План побега» — это как раз то, что вам нужно. Судя по первому трейлеру ленты Микаэля Хафстрема, без шуточек все же не обошлось, но на этот раз их уровень как минимум держится под контролем.

Сюжет фильма строится вокруг Рэя Бреслина (Сильвестр Сталлоне), лучшего в мире специалиста по системам безопасности. Он проектирует идеальные тюрьмы, исключая всевозможные варианты побега. Однако волею судьбы главный герой попадает в тюрьму, созданную им самим. Теперь его задача — вырваться на свободу и найти того, кто его подставил. Шварценеггеру досталась роль тюремного товарища Бреслина, кибер-террориста, за суровой внешностью которого скрывается доброта и исключительное человеколюбие.

Помимо железного Арни и непобедимого Слая в "Плане побега" снимаются Джим Кэвизел, 50 Cent, Сэм Нил и Винни Джонс. Российская премьера ленты намечена на 26-е сентября.