Продлен прием заявок на XIV Российскую и VI Сибирскую венчурные ярмарки

Продлен прием заявок на XIV Российскую и VI Сибирскую венчурные ярмаркиРегистрация компаний на участие в объединенной Российской и Сибирской венчурной ярмарке продлена до 15 июля.

Регистрацию решено было продлить по причине большого количества заявок на участие в Ярмарке, которое впервые в формате объединенной экспозиции пройдет на территории Новосибирска. «Мы не можем утверждать одни компании и отказывать другим только по причине того, что одна компания подала заявку раньше другой, - прокомментировала решение о продлении регистрации компаний Исполнительный директор Российской ассоциации венчурного инвестирования (РАВИ) Альбина Никконен - После прошедшего недавно в Новосибирске тренинга, проведенного с участием представителей Фонда развития венчурных инвестиций новосибирской области, РАВИ и приглашенных экспертов и позволившего потенциальным экспонентам понять, в каком ключе следует вести диалог с инвестором, количество компаний региона, желающих презентовать свой бизнес и привлечь необходимые средства на его развитие, увеличилось. Это радует – так как именно это и есть конечная цель подобных ивентов – презентовать как можно больше качественных проектов для инвестирования».

Венчурная ярмарка для инновационных компаний – специализированное мероприятие, участие в котором позволяет представить свой бизнес и привлечь внимание широкого круга инвесторов, завязать контакты и наладить деловые связи с возможными партнерами по бизнесу. Увеличение числа потенциальных экспонентов, по мнению организаторов, «подстегнет развитие здоровой конкуренции при отборе и подготовке компаний к участию в экспозиции Ярмарки».

Ссылка на регистрацию: www.rvf.ru/rus/rvf2013/registration