"Усталая" пассажирка чешского метро упала под поезд, но вылезла невредимой (ВИДЕО)

"Усталая" пассажирка чешского метро упала под поезд, но вылезла невредимой (ВИДЕО)

В Сеть попала запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как пассажирка чешского метро, упала под прибывающий поезд, но смогла выбраться живой и невредимой, сообщает The Telegraph.

На видеозаписи молодая женщина подходит к краю платформы и, покачиваясь, смотрит вниз, при этом не вполне ясно, специально ли она хочет прыгнуть на рельсы или внезапно теряет равновесие в связи с плохим самочувствием. Создается впечатление, что она была в сонном состоянии и едва держалась на ногах. В итоге она падает под поезд буквально за несколько секунд до его приближения, случайный свидетель пытается схватить ее за одежду, но не успевает, и женщина скрывается под составом, судя по всему, попав в желоб между рельсами.

Когда поезд останавливается, сотрудник метрополитена сообщает машинисту, что на рельсах человек, и они оба идут вызволять попавшую в беду. Они подходят к краю платформы и пытаются понять, где именно находится женщина и жива ли она. Один из них наклоняется в области промежутка между вагонами и вытаскивает оттуда рюкзак. Затем он снова лезет вниз и уже совместно с другими помощниками вытаскивает женщину, которая тут же встает на ноги, отряхивает одежду и уходит.

По данным полиции, женщина отказалась от алкогольного освидетельствования и медицинской помощи, заявив, что была просто очень уставшей.


Два месяца назад юная жительница Сан-Паулу бросилась на пути в метро сознательно - вслед за упавшим на пути телефоном. Однако, заполучив телефон, она поняла, что не может самостоятельно забраться обратно. В то время как она пыталась запрыгнуть на платформу, на нее уже летел с бешеной скоростью поезд, машинист которого изо всех сил сигналил. К счастью для девушки, полицейский и находившийся на платформе мужчина вытянули ее в последний миг перед столкновением.

А в конце прошлого года пассажир петербургского метро, тоже будучи очень уставшим, смог немного поспать в лотке между рельсами, пока над ним проносились составы. Ни машинисты, ни пассажиры по началу не замечали мужчину, но после третьего проехавшего состава его все же вытащили.