Аарон Пол – о финале «Во все тяжкие»: «Вы, ребята, обделаете себе все штаны, когда это увидите»

Покуда создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган колдует над комедийным спин-оффом, посвященным второстепенному персонажу, адвокату Солу Гудману, исполнитель одной из главных ролей Аарон Пол решил подбросить дровишек в огонь зрительского ожидания, объяснив в интервью Coming Soon, что последние оставшиеся восемь эпизодов шоу смотреть нужно в обязательном порядке:

Вы, ребята, обделаете себе все штаны, когда это увидите, — заявил актер вполне в духе своего персонажа — варщика метамфетамина Джесси Пинкмана. — Пока я не сел читать сценарии последних восьми эпизодов — самых-самых последних серий нашего шоу — я очень трагически воспринимал тот факт, что дело движется к концу. Просто не верилось, что все скоро завершится. Я не хотел, чтобы история кончалась, но когда я узнал, что там будет в последних восьми сериях, то был просто счастлив.

Актер отказался поделиться подробностями, упирая на то, что он сам является ярым фанатом франшизы, и прекрасно понимает, что спойлеры — совсем не то, что нужно шоу в настоящий момент. Остается запастись терпением и выждать пару недель: 21-го июля Аарон посетит знаменитый киноконвент Комик-Кон, где будет презентовать последние серии культового сериала, и тогда наверняка расскажет еще что-нибудь интересное.

История школьного учителя химии и его молодого подмастерья, решивших стать наркобаронами, вернется в эфир AMC чуть больше, чем через месяц — 11-го августа.