OfficeDrop привлекает 1 млн долларов для оцифровки документов

OfficeDrop привлекает 1 млн долларов для оцифровки документовРазработчик программного обеспечения для оцифровки документов OfficeDrop привлек 1 млн долларов ангельского инвестирования. В раунде лидировал White Owl Capital.

Несколько лет назад OfficeDrop стала финалистом конкурса стартапов, проводившегося компанией Amazon. OfficeDrop предлагает пользователям несколько способов оцифровки документов и их хранения в «облаке». Для этого было разработано приложение ScanDrop, сканирующее рабочий стол компьютеров с операционными системами Mac и Windows. OfficeDrop также предлагает своим клиентам воспользоваться цифровой системой регистрации документов и приложением OfficeDrop Paper to Go для iPad, с помощью которого вы можете осуществлять поиск, управление и рассылку ваших документов. Вы также можете воспользоваться услугой сканирования документов и конвертирования их в формат PDF с активным текстовым поиском.

Привлеченные средства будут использованы для разработки новых продуктов и маркетинга существующего ПО. Число клиентов компании возросло на 6000%, когда компания перешла с работы в формате подтверждения заказа по почте на комбинацию прежнего формата с использованием самообслуживания.

OfficeDrop надежно хранит вашу документацию в цифровом виде, предоставляя вам доступ с любых устройств. Если вы решили использовать услуги почты для работы с OfficeDrop, вы получите специальный водоотталкивающий плотный конверт, куда поместите все необходимые документы. OfficeDrop в свою очередь, оцифрует их и прикрепит к вашему аккаунту.




.