В Тбилиси потушили крупный пожар в аквапарке

В Тбилиси потушили крупный пожар в аквапарке

Огонь охватил здание аквапарка в столице Грузии Тбилиси. Возгорание произошло поздно вечером сразу на нескольких аттракционах и складе аквапарка, передает ИТАР-ТАСС.

Позже руководитель Службы по чрезвычайным ситуациям мэрии города Темур Гиоргадзе, на которого ссылается "Интерфакс", сообщил, что пожар ликвидирован.

Огонь уничтожил строения на площади около 1 тыс. квадратных метров, в основном аттракционы, несколько складов и бунгало. "Была опасность из-за сильного ветра и высокой температуры распространения огня на близлежащие жилые дома, однако пожарным удалось сбить огонь. В результате пожара никто не пострадал", - сказал Гиоргадзе.

Для тушения возгорания были мобилизованы 20 пожарных экипажей, а также дополнительная спецтехника, сообщает Служба чрезвычайных ситуаций грузинской столицы.

Все подъездные дороги к аквапарку, расположенному в Надзаладевском районе Тбилиси, были перекрыты нарядами патрульной полиции.

Аквапарк был построен местной компанией "Европарк" в 2006 году, он располагает несколькими бассейнами, водными аттракционами, баром и фитнес-клубом.

По предварительным сведениям, жертв в результате пожара нет, но эта информация официально не подтверждена. Причины возникновения пожара пока также неизвестны.