Kia показала еще одну "супергеройскую" модель

Kia показала еще одну "супергеройскую" модель

Буквально на днях компания представила восьмую модель, созданную в честь персонажей из комикса "Лига Справедливости". Как и остальные автомобили, этот Sorento был подготовлен Kia в сотрудничестве со студией DC Entertainment.

Завершающий линейку спецверсий внедорожник показали на открытии ежегодного фестиваля комиксов Comic-Con, в Сан-Диего - на нем изображены все герои "Лиги". Помимо яркого экстерьера, новинка получила и особое оформление салона, с эмблемами супергероев на подголовниках и отделкой некоторых элементов под комиксы.

Стилизованный Kia будет продан на благотворительном аукционе в рамках кампании We Can Be Heroes, посвященной проблемам на Африканском Роге.


Ранее, напомним, корейская фирма показывала спецверсии своих моделей для каждого из персонажей "Лиги Справедливости" - Cerato для Флэша, Rio и Forte для Аквамэна и Киборга, Optima для Бэтмэна, Soul для Зеленого Фонаря, а также Sportage и еще одну Optima, созданные в честь Чудо-женщины и Супермена соответственно.

Kia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модельKia показала еще одну "супергеройскую" модель