В США посетителей фотокабинок во время снимков пугали маньяком с топорами

В США посетителей фотокабинок во время снимков пугали маньяком с топорами В США посетителей фотокабинок во время снимков пугали маньяком с топорами В США посетителей фотокабинок во время снимков пугали маньяком с топорами

В Соединенных Штатах придумали необычный розыгрыш для влюбленных, которые решили вместе сфотографироваться в фотобудке. В тот момент, когда ничего не подозревающая пара готова к снимку, в кабинку начинает ломиться загримированный маньяк. Естественно снимки получаются совсем не такими, как хотели влюбленные, сообщает The Independent.

Испуганные люди в фотокабинке никак не ожидают увидеть окровавленного маньяка с двумя топорами, который начинает стучаться в стенку и пытается попасть внутрь со словами: "Ну что, хотите умереть?" На снимках, также опубликованных The Independent, виден неподдельный ужас на лицах фотографирующихся.

Цель розыгрыша, придуманного каналом BlackBoxTV, заключалась в том, чтобы продемонстрировать, как глупо выглядят люди, когда боятся. В фотокабинке заблаговременно были установлены еще и скрытые камеры, чтобы наверняка захватить реакцию жертвы.

Вряд ли оказавшиеся на месте разыгрываемых находят это смешным. Правда, для всех остальных подобные розыгрыши кажутся забавными. Например, недавно житель Великобритании разыграл свою спящую возлюбленную: он сделал чучело девочки-призрака из триллера "Звонок" и повесил его на экран телевизора, воссоздав знаменитую сцену фильма. Но девушка почему-то не стала смеяться, а очень сильно испугалась.