Кристен Уиг постигнет раздвоение личности в комедии «Добро пожаловать ко мне»

Кристен Уиг вписалась на главную роль в драматическую комедию «Добро пожаловать ко мне» (Welcome To Me), продюсируемую Bron Studios и компанией Уилла Феррелла и Адама МакКея Gary Sanchez Productions.

Лента, которую снимет Шира Пивен по сценарию Элиота Лоуренса, расскажет историю Элис — женщины, страдающей диссоциативным расстройством идентичности (проще говоря, раздвоением личности) и непомерным тщеславием. Выиграв крупную сумму в лотерею, главная героиня использует эти деньги, чтобы запустить на одном из кабельных каналов телешоу, посвященное самой себе. Элис так хочет стать знаменитой, что ей совершенно неважно, какую цену за это придется заплатить, — даже если неогбузданное стремление к славе оттолкнет от нее всех друзей и родственников…

Напомним, развоение личности — редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. «Личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Компанию Уиг на съемочной площадке «Добро пожаловать ко мне» составят Линда Карделлини, Дженнифер Джейсон Ли и Тим Роббинс. Съемки должна начаться в августе в Калифорнии.