Bigcommerce привлекает $40 млн финансирования

Bigcommerce привлекает $40 млн финансирования Компания BigCommerce, разработчик программного обеспечения для компаний электронной торговли, объявила о привлечении $40 млн финансирования в рамках нового раунда, проведенного Revolution Growth. В рамках раунда, основатель компании, Стив Кейс (Steve Case), присоединится к совету директоров компании.

По итогам раунда, общий объем финансирования, привлеченного компанией, составил $75 млн. В прошлом году компания привлекла $20 млн финансирования от General Catalyst Partners и FLOODGATE.

Запущенная в 2009 году компания BigCommerce предлагает полный пакет программных продуктов для розничных и оптовых торговцев. BigCommerce дает предприятиям малого бизнеса все необходимое для организации торговли в интернете – от поиска товара до онлайн платежей. На текущий момент, BigCommerce интегрирована в более 100 приложений, в том числе Facebook, eBay, Mailchimp, Google Analytics, SurveyMonkey и др.

Цена программного обеспечения является приемлемой для малого бизнеса - около $ 25 в месяц. На текущий момент у компании 35000 клиентов и она приносит прибыль.