Шпионская комедия «Сьюзан Купер» вновь объединит Пола Фейга с Мелиссой МакКарти

Пол Фейг, недавно занявшийся поиском актрисы для своей новой ленты – шпионской комедии «Сьюзан Купер» (Susan Cooper) – не придумал ничего оригинальней, чем снова обратиться к своей давней коллаборантке Мелиссе МакКарти, которую он ранее успел снять в «Девичнике в Вегасе» и «Копах в юбках».

Главной героиней ленты будет женщина, которую режиссер характеризует как «Джеймса Бонда в Юбке», при этом к шпионской теме он намерен подойти более реалистично, чем авторы «Агента Джонни Инглиша», «Остина Пауэрса» и других откровенно пародийных франшиз. Фейг и студия Fox надеется, что Сьюзан Купер станет популярной особой и позволит мейджору подзаработать на сиквелах, причем не исключено, что в работу продолжение отправится еще до премьеры первой ленты, как это случилось с «Копами в юбках».

Роль, которую режиссер обсуждает с Мелиссой, пока не оглашается (она может оказаться главной, а может и нет), но в любом случае заметно, что Фейг нашел себе талисман, с которым не хочет расставаться — еще бы, ведь фильмы с участием толстушки делают отличную кассу. Сможет ли МакКарти принять предложение Пола, будет зависеть от напряженности ее съемочного графика: согласно контракту, актриса может сниматься в кино только тогда, когда не занята работой на сериале «Майк и Молли», четвертый сезон которого стартует на CBS в начале 2014-го года.