Джонни Депп: Конец карьеры не за горами

Джонни Депп побывал в Великобритании на премьере «Одинокого рейнджера», а потом заглянул к Сюзанне Рид на шоу BBC «Завтрак по понедельникам». В беседе с ведущей 50-летний актер признался, что он уработался и мечтает о заслуженном отдыхе.

- Когда в уме прикидываешь, сколько диалогов в год я проговорил, и все это были прописанные слова, понимаешь, что сказать что-то от себя мне удавалось гораздо реже. Это просто безумие для человеческой натуры, – поделился своими переживаниями Депп. – Хотел бы я заняться чем-то поспокойнее? Да, я не против. Не скажу, что могу закончить карьеру в любую секунду, но я бы сказал, что конец карьеры не за горами.

На вопрос, не задумал ли Депп уйти из кинобизнеса до съемок сиквела «Алисы в стране чудес» и пятых «Пиратов Карибского моря», актер пояснил: «Нет, думаю, что здесь все уже схвачено».

Напомним, что помимо Безумного шляпника и Джека Воробья звезда «Пиратов» и любимый актера Тима Бертона сыграет охотника за артефактами Чарли Маккабрея в приключенческом фильме «Маккабрей», гениального ученого Уилла загрузившего себя в компьютер в «Трансцендентности» Уолли Пфистера и у Роба Маршалла в мюзикле «В лес».