Краудфандинг достигает пика с вибратором Vibease

Краудфандинг достигает пика с вибратором VibeaseСтартап, представляющий «инновационный умный вибратор» под названием Vibease, запустил проект на Indiegogo с целью привлечь как минимум $30,000 от поклонников нового девайса.

Основная «фишка» нового вибратора в том, что управлять им можно удаленно через приложение. На первый взгляд, довольно странная идея, которая позиционируется как решение для тех, кто поддерживает отношения на расстоянии. Но так ли она безумна? Ведь секс по телефону никого не смущает. В наше время «интернета вещей» и повсеместных приложений для всего подряд, почему мы обходим стороной секс?

Сторонники проекта утверждают, что он является окном в высокотехнологичное будущее, в котором интернет позволит окончательно стереть расстояния и государственные границы.

А сторонников много. В том числе, Vibease получил поддержку известных организации технологической индустрии – инкубатора Founder Institute и акселератора Haxlr8r.

Важная деталь: несмотря на то, что компания запустила краудфандинговый проект только сейчас, само приложение было запущено прошлой осенью.