Джодан Бэйкер из «Великого Гэтсби» получила роль в «Человеке из U.N.C.L.E.»

За плечами Элизабет Дебики 23 года жизни и всего 2 роли в большим кино, зато одна из них в «Великом Гэтсби» База Лурмана. Она сыграла Джордан Бэйкер, не самого главного персонажа романа, но и далеко не последнего. В Warner Bros. посчитали, что с работой молодая актриса справилась отменно, и за ее старания наградили ролью в ремейке сериала «Человек из U.N.C.L.E.».

Полнометражной версией сериала 60-х годов занимается Гай Ричи. В оригинальном ТВ-шоу все четыре сезона два агента Наполеон Соло и Илья Курякин из U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement) сражаются с криминальной организацией T.H.R.U.S.H. (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity). Противостояние добра и зла во времена холодной войны приправили немалой порцией юмора, и комедийный элемент всегда шел бок о бок с экшн составляющей.

Изначально «ворнеры» искали состоявшегося актера со звездным именем и предлагали главную роль Джорджу Клуни и Тому Крузу, но после того, как те отказались, Гаю Ричи сказали взять курс в другом направлении и набрать «зеленых», но многообещающих молодых людей. В итоге, сейчас в касте «Человека из U.N.C.L.E.» числятся Генри «Супермен» Кавилл, Арми «Одинокий рейнджер» Хаммер, Алисия «Китти» Викандер и Элизабет «Джодан Бэйкер» Дебики. Последней досталась роль роковой женщины, которая попытается досадить Соло и его русскому коллеге.