Арми Хаммер отказался становиться Бэтменом

С момента объявления о запуске предстоящего совместного кроссовера Супермена и Бэтмена разговоры о новом Брюсе Уэйне не утихают. Как известно, исполнитель роли Темного рыцаря в трилогии Кристофера Нолана Кристиан Бэйл на отрез отказался снова облачаться в костюм супергероя, так что все внимание до последнего времени было устремлено на Арми Хаммера, которого в будущие Бэтмены записали еще 2007 году, когда в планах стоял запуск «Лиги справедливости».

Однако недавний «Одинокий рейнджер» остудил пыл фанатов, заявив, что не заинтересован в роли. Актер отметил, что не является поклонником супергероических фильмов, а кроме того просто не представляет, как играть человека, который является практически неуязвимым. Очевидно, Хаммер не слишком внимательно смотрел нолановские фильмы, выделяющиеся среди прочих комикс-экранизаций именно нетривиальным подходом к внутреннему миру супергероя.

Как бы то ни было, сейчас Хаммер отмел все слухи, связанные с его именем, и приступает в сентябре к работе над «Человеком из U.N.C.L.E.», между прочим, имея в экранных партнерах «Супермена» Генри Кэвилла. Это, кстати, еще одна из причин, которую актер отметил в качестве «оправдания». Он не хотел бы, чтобы два эти фильма навредили друг другу в прокате из-за их совместного участия в обоих. Так что вопрос о новом Бэтмене пока остается открытым.