Совместный проект Бэрримор и Сэндлера меняет название

Романтическая комедия с участием Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор, запланированная к выходу в мировой прокат 23 мая 2014 года, которая ранее была известна под названием «Смешанные» изменила прокатное название и рассталась с Челси Хэндлер, исполнявшей одну из второстепенных ролей. Теперь картина получила название «Семейный медовый месяц» (Familymoon) и Венди МакЛендон-Кови в свою актерскую обойму.

Третий совместный фильм Сэндлера и Бэрримор после чрезвычайно успешных «Певца на свадьбе» и «50 первых поцелуев» расскажет о паре, которая в результате неудачного свидания вслепую вместо знакомства друг с другом вынуждена отправиться на семейный курорт с детьми от своих предыдущих браков. Адам и Дрю исполнят главные роли, звезда сериала «Сообщество» Джоэл МакХэйл сыграет бывшего мужа героини Бэрримор, а Венди МакЛендон-Кови, известная по участию в «Девичнике в Вегасе», станет бездетной подругой главной героини.

Последние игровые проекты Адама Сэндлера не выдерживали никакой критики, хотя и привычно собирали кассу (за исключением «Папы-досвидос»), так что на новую совместную работу с Дрю Бэрримор ставку делают не только зрители, но и сам актер.