Дэвида Бэкхема зовут в «Секретную службу»?

Дэвид Бэкхем может дебютировать в большом кино благодаря шпионскому триллеру «Секретная служба». Футболиста «Манчестер Юнайтед» и «Реала», поигравшего за «Лос-Анджелес Гэлакси» вблизи Голливуда, в фильм позвал Колин Ферт.

- Бекса позвал Колин Ферт, но он еще не дал ему ответа. Дэвиду нравится кино и перспектива появиться на большом экране, но лишь однажды. Речи об актерской карьере не идет, – рассказал британской The Sun их источник.

После завершения спортивной карьеры Бэкхема стабильно бомбят сценариями и предложениями. Среди таковых создатели «Секретной службы». Жена культовой фигуры британского и мирового спорта Виктория Бэкхем как-то раз уже говорила, что ее муж может стать следующим Джеймсом Бондом. Кто знает, может, она была недалека от истины.

- Если с нами будет Бэкхем, то интерес к фильму вырастет до таких высот, что каждый захочет увидеть его, – сказал режиссер Мэттью Вон.

В тени слухов о Бэкхеме остался прихода Майкла Кейна. Он дал свое согласие на участие в фильме в минувшую субботу. За день до Кейна к картине присоединился Сэмюэл Л. Джексон.

Также в «Секретной службе» числятся уже упомянутый Колин Ферт и Тарон Эгертон. Выход фильма в прокат намечен на 14 ноября 2014 года.

По сюжету, у супершпиона MI6 есть расхлябанный племянник Гэри, которого он однажды решил пристроить к делу и отдал в спецшколу по подготовке будущих агентов 007. Стоит отметить, что комикс изначально создавался с прицелом на большой экран. Также любопытно, что на страницах появляются реальные персонажи из мира кинематографа, например, Марк Хэмилл и Ридли Скотт.