All-State Legal приобретает платформу Vizibility

Компания Vizibility, разработчик онлайн-платформы для персонального брендинга, объявила о своем приобретении компанией All-State Legal.

All-State Legal еще ни разу не упоминалась в наших новостях и не случайно. Это компания, занимающаяся печатью и гравировкой, не зашла в век цифровых технологий дальше создания собственного сайта. Однако руководство компании решило, что сделать шаг вперед все-таки пора, поэтому и было принято решение сделать стратегическое приобретение.

Vizibility была основана в 2009 году в Нью-Йорке. Ее платформа позволяет пользователям и компаниям управлять своей онлайн-личностью, отслеживая запросы в системах поиска, профили на профессиональных сайтах, контактные данные и пр.

В 2011 году Vizibility привлекла $1,3 млн в рамках раунда, проведенного Launchpad Venture Group of Boston при участии представителей ангельских сообществ Boston Harbor Angels, New York Angels и TiE Angels, а также ряда независимых инвесторов из США и Европы. В раунде также приняли участие предыдущие инвесторы компании.