Медведев сделал Минтрансу замечание за дорогу в Сочи

Медведев сделал Минтрансу замечание за дорогу в Сочи[/i] Орден за заслуги перед Олимпиадой-2014

Глава кабина Дмитрий Медведев сделал замечание Минтрансу о состоянии дороги, проходящей через Сочи. Замминистр транспорта Николай Есаул признал, что есть проблемы с ее дублером, но заверил премьера, что все работы будут завершены к ноябрю.

На выездном совещании в Сочи Дмитрий Медведев обратил особое внимание на состояние дороги, проходящей через город. «Состояние ужасное. Стыдно, что это дорога на таком крупном курорте, я даже про Олимпиаду не говорю», — возмутился председатель правительства. Г-н Есаул оправдывался тем, что в период стройки на дорогу была большая нагрузка. «Надо сделать все и дублер», — настаивал Дмитрий Медведев.

Следующим за представителем Минтранса выступил замминистра энергетики Андрей Черезов. После его заверения в том, что с энергетикой к Олимпиаде все будет идеально, премьер-министр уточнил, не будет ли перебоев с электричеством. «Неделю покрасоваться перед всем миром, а потом вырубиться, как это всегда происходило, недопустимо», — сказал глава кабмина о местной электростанции.