Bay.ru запустила платформу для интеграции ритейлеров США в России

Bay.ru запустила платформу для интеграции ритейлеров США в РоссииКомпания Bay.ru, оказывающая услуги по выкупу и доставке товаров из интернет-магазинов США и других стран в Россию, запустила сервис Rusify.com. С его помощью американские продавцы смогут легко интегрировать свои интернет-магазины с сайтом Bay.ru и получить прямой доступ к миллионам потребителей из России и стран СНГ.

В России и странах СНГ насчитывается более 280 млн потенциальных покупателей товаров из американских онлайн-магазинов, и потребность в эффективных методах доставки из США продолжает расти. Новая платформа Rusify.com, запущенная компанией Bay.ru, поможет американским ритейлерам получить доступ к российским потребителям. Помимо технологической составляющей платформа предоставляет продавцам складские помещения в Чикаго, собственную службу доставки Dostami Express, центр клиентской поддержки и систему отслеживания пути отправлений.

«Отправка товаров в Россию многим зарубежным компаниям видится как непонятный, длительный и дорогостоящий процесс со многими факторами риска, включая мошенничество, таможенные сложности и просто-напросто утерю товара, не говоря уже о языковом барьере с покупателем, - рассказывает глава представительства Bay.ru в России и странах СНГ Максим Андрюхин. - Продавцы, интегрировавшие платформу Rusify.com, смогут воспользоваться нашей собственной службой доставки Dostami Express, которая осуществляет транспортировку товаров из США в Россию в среднем всего за 7-10 дней. Размер бизнеса или количество отправлений не имеет значения - у нас всегда есть решение, которое позволит успешно доставить товар с нашего склада в Чикаго в любое место и в разумные сроки. Мы ведем активные переговоры со многими средними и крупными сетями в США и видим недюжинный интерес к такой возможности быстрой экспансии на российский рынок. Несколько десятков ритейлеров уже подтвердили желание провести интеграцию с платформой Rusify.com».

Rusify.com подходит для бизнеса любого размера, гарантируя всем продавцам и покупателям прозрачное ценообразование и сервисную поддержку. Платформа информирует пользователей об этапах транспортировки товаров, так что продавцы могут отслеживать свои отправления от старта до финиша. В случае возникновения каких-либо проблем, как отправитель, так и получатель могут обратиться на горячую линию, которая оказывает консультации на английском и русском языках.