Дуэйн Джонсон выложил в сеть видео со съемочной площадки «Геракла»

Брайан Сингер стал для нас примером того, как нужно использовать Твиттер. Он регулярно балует своих подписчиков новыми кадрами и подробностями о фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Однако у него намечается конкурент, имя которого Дуэйн Джонсон.

Если Сингер фотографирует все так, как оно есть на самом деле, Джонсон умудряется поддерживать интригу. Он еще ни разу не засветил лицо Геракла. Теперь он выложил видео со съемочной площадки (на этот раз в Instagram), на котором он пугает кого-то из съемочной группы. Не надейтесь, лица Джонсон так и не показал.

Напомним, что вместе с Джонсоном у Бретта Рэтнэра снимаются Иэн МакШэйн, Руфус Сьюэлл и Джозеф Файнс. Релиз картины запланирован на 25 июля 2014 года.

По сюжету, у полубога дела идут не очень хорошо, он скатился до того, что стал наемником и отправился в Грецию ради банальной монеты. В один прекрасный момент фракийский царь Котис нанимает Геракла и собравшихся вокруг него воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен. В итоге, Котис выводит свою армию, и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. Что поделать, сам научил, сам разгребай – тогда Геракл принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию.