Онг Бак станет быстрым и яростным

Взявшийся за франшизу Джеймс Ван не только на полную катушку намерен использовать уже имеющиеся ресурсы, он привлекает новые, и весьма интересные. Ранее мы уже сообщали, что к актерскому ансамблю, кочующему из фильма в фильм в более-менее одинаковом составе, присоединится Ронда Роузи, американская дзюдоистка и боец ММА, а сегодня в новостях появилась информация, что к кастингу «Форсажа 7» добавился Тони Джа, мастер единоборств, исполнитель главной роли в серии боевиков «Онг Бак».

Пока официальный список участвующих в съемках седьмого фильма актеров не утвержден, но не стоит сомневаться, что место для Вина Дизеля и Пола Уокера там найдется. Полагаем, что и заявленный в сцене после титров шестого фильма Джейсон Стэтем продемонстрирован не просто так. Чью сторону примет персонаж Тони Джа, предсказать сложно, остается надеяться лишь, что его участие в картине будет более ярким, чем почти бессловесная роль Джины Карано в шестом «Форсаже».

Действие новой ленты должно развернуться на улицах Лос-Анджелеса, съемки стартуют в ближайшие недели в Атланте, премьера фильма назначена на июль 2014 года.