Собянин, уверенный в победе на выборах, отложил на месяц "прямую линию" с горожанами

Собянин, уверенный в победе на выборах, отложил на месяц "прямую линию" с горожанами Собянин, уверенный в победе на выборах, отложил на месяц "прямую линию" с горожанами Собянин, уверенный в победе на выборах, отложил на месяц "прямую линию" с горожанами

Сергей Собянин принял решение о переносе на сентябрь программы "Наш город. Прямой эфир мэра Москвы", которая должна была выйти на канале ТВЦ вечером в четверг, передает ИТАР-ТАСС.

"Решение было принято с учетом мнения оппонентов по выборам", - туманно пояснила и.о. пресс-секретаря врио мэра столицы Гульнара Пенькова журналистам. Таким образом, Собянин, видимо, считает вопрос о своей победе на выборах мэра делом решенным.

- Опрос NEWSru.com: Единый день голосования

Ранее ТВЦ анонсировал, что 29 августа в 19:45 Собянин в прямом эфире программы "Наш город" расскажет о наиболее актуальных проблемах мегаполиса, а также ответит на вопросы жителей столицы.

При этом "прямую линию" с потенциальными избирателями не собирались оплачивать из предвыборного фонда Собянина.

До этого, напомним, врио мэра отказался от участия в теледебатах со своими соперниками на предстоящих выборах. Впрочем, это не помешало 6% москвичей "посмотреть" дебаты с участием Собянина, которых не было, показал социологический опрос ВЦИОМ.

В оставшееся до выборов время самым крупным элементом предвыборной кампании Собянина станет масштабный митинг-концерт, который пройдет в спортивно-концертном комплексе "Олимпийский" за два дня до голосования - 6 августа.