Луи Летерье собственноручно обманет вас во второй раз

Неожиданно успешный триллер о фокусниках-грабителях «Иллюзия обмана» после своего триумфального старта в кинотеатрах мгновенно стал претендентом на получение продолжения. 300 миллионов долларов в мировом прокате зажгли зеленый свет перед сиквелом, а сегодня режиссер картины Луи Летерье сообщил, что вторую часть режиссировать снова доверено ему, и продолжение, возможно, получит англоязычное название Now You See Me Again.

«Откровенно говоря, мы сразу задумывали картину как историю из двух частей. Полагаю, к нам присоединятся все участники нашей команды из первой ленты, я уже точно на борту. У нас есть в запасе и новые трюки, и новые герои, и новые неожиданные твисты. Мы не хотим, чтобы вы забыли первый фильм, поэтому приступим к съемкам сиквела очень скоро, хотя я, возможно, успею выкроить в этом промежутке время на небольшой независимый фильм» - поведал Летерье.

Самой большой сложностью теперь станет совмещение графиков основных звезд картины, все-таки Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман в кино не последние люди и проектов имеют множество. Надеемся, продюсерам удастся все уладить в обозримом будущем.

Летерье также рассказал, что для финала первой картины у него была снята сцена, бросающая мостик в сиквел, но из кинотеатральной версии ее было решено убрать, чтобы не бежать впереди паровоза, ведь о сиквеле тогда никто всерьез не мечтал. Теперь же она оказалась как нельзя кстати и зрители смогут ее увидеть на DVD и Bluray с фильмом, которые поступят в продажу в сентябре. Следите за руками!