Жириновский подменил заболевшего кандидата в мэры Москвы на встрече в пивном баре "Жигули"

Жириновский подменил заболевшего кандидата в мэры Москвы на встрече в пивном баре "Жигули" Жириновский подменил заболевшего кандидата в мэры Москвы на встрече в пивном баре "Жигули" Жириновский подменил заболевшего кандидата в мэры Москвы на встрече в пивном баре "Жигули"

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев в воскресенье не смог прийти на встречу с избирателями из-за болезни. Но его с готовностью подменил лидер партии Владимир Жириновский, пришедший пообщаться с населением в пивной ресторан "Жигули", сообщает "Эхо Москвы".

Как пояснил Владимир Жириновский, Михаил Деггярев простыл, когда накануне выступал в эфире канала "Дождь". По его словам, сейчас Дегтярев находится в институте им. Склифосовского.

"Прямая линия" "Дождя" продолжалась около 4,5 часа, кандидаты провели их на свежем воздухе. Интересно, что Дегтярев перед началом своего выступления призывал организаторов прерваться минут на 10, чтобы все могли погреться в помещении. Позже один из избирателей спросил Дегтярева, пользуется ли он и его семья услугами государственной медицины. Дегтярев на это ответил, что семья "старается не болеть".

Помимо Дегтярева, в "прямой линии" участвовали Алексей Навальный и Сергей Митрохин. Навальный после этого провел несколько встреч с избирателями на востоке Москвы под проливным дождем. О его здоровье дурных вестей нет.

Отвечая на вопросы избирателей в "Жигулях", Жириновский подверг критике конкурентов своего коллеги, передает "Интерфакс".

Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования 8 сентября.