Собянин пришел на участок вместе с женой. "Хорошо, что не в театр", - язвят комментаторы

Собянин пришел на участок вместе с женой. "Хорошо, что не в театр", - язвят комментаторы Собянин пришел на участок вместе с женой. "Хорошо, что не в театр", - язвят комментаторы Собянин пришел на участок вместе с женой. "Хорошо, что не в театр", - язвят комментаторы

Врио мэра Москвы Сергей Собянин, проголосовавший позже других кандидатов на этот пост, пришел на избирательный участок вместе с супругой Ириной, сообщается в Twitter "Русской службы новостей". Визит сопровождали повышенные меры безопасности, а Рунет нашел повод съязвить.

В преддверии визита врио сумки журналистов на участке №90 в Пресненском районе подвергли тотальному досмотру. "Две линии рамок (металлоискателей)... Сумки наизнанку и прочее. Толпимся. мешаем", - рапортовала РСН. На участке дежурили полицейские с собаками.

Приход и волеизъявление Собянина репортеры сопроводили комментарием: "На участок для голосования кандидат в мэры столицы Собянин пришел с супругой. И как вы можете видеть, ушел с ней же". Пользователь @ShumilinKrd тут же съязвил: "Ну он же не в театр ходил". Напомним, отсмотрев балет "Эсмеральда" о разводе объявили Владимир и Людмила Путины.

В Москве выборы стали первыми прямыми выборами столичного градоначальника за 10 лет. Мэр Москвы Сергей Собянин, чьи полномочия истекали в 2015 году, в июне ушел в отставку и стал временно исполняющим обязанности главы города, чтобы провести досрочные выборы. Кроме Собянина, который является членом "Единой России", но выдвигается независимо, на пост мэра претендуют Михаил Дегтярев (ЛДПР), Сергей Митрохин ("Яблоко"), Иван Мельников (КПРФ) и Алексей Навальный (РПР-ПАРНАС).