Эллен Пейдж нацелилась в Королевы

Недостаточно оказалось для Эллен Пейдж второстепенной роли Китти Прайд в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», прыткая девушка мечтает о собственной экранизации комикса. И похоже, такой вариант подвернулся – актриса планирует заключить сделку об участии в съемках шпионского триллера «Королева и Страна» (Queen & Country).

Twenty Century Fox планирует заняться адаптацией графического романа Грега Ракка, который он написал под впечатлением от просмотра многочисленных шпионских сериалов 70-х годов прошлого века. Главная героиня – секретный агент Тара Ченс, путешествующая по всему земному шару со своей командой специального оперативного отдела и спасающая мир. Ее очередным заданием оказывается обнаружение международного террористического заговора, в то время как саму шпионку обуревают личностные проблемы.

Сценаристом будущей картины стал Джон Роджерс, автор скриптов к «Женщине-кошке», «Трансформерам» и сериалу «Грабь награбленное», режиссера проект пока не получил, но участие в постановке Пейдж заметно усиливает интерес к ленте. Кстати, актриса и сама недавно заявила о своем дебюте в качестве постановщика, правда в жанре малобюджетной комедии.