Издатель игр ALAWAR запустил кампанию помощи пострадавшим на Дальнем Востоке

Издатель игр ALAWAR запустил кампанию помощи пострадавшим на Дальнем Востоке Сегодня, 11:36, Новости интернета

Вся прибыль, полученная компанией Alawar от продажи игры «Весёлая Ферма 3» для ПК, iPhone, iPad и Android устройств во всём мире с 10 до 30 сентября, будет отправлена в фонд помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

Издатель игр ALAWAR запустил кампанию помощи пострадавшим на Дальнем Востоке

Катастрофа на Дальнем Востоке не может оставить людей равнодушными. По предварительным оценкам экспертов, пострадали более 100 тысяч людей. Вода уничтожила урожай, запасы корма, с трудом спасали скот. Убытки ещё только предстоит подсчитать.

В тяжёлые времена люди всегда поддерживали друг друга. И сейчас настал такой тяжёлый момент, когда каждый должен сделать свой посильный вклад.

Такой вклад делает и компания ALAWAR — ведущий международный издатель и дистрибьютор игр для массовой аудитории, в коллекции которой находится более 300 собственных проектов, в числе которых «Весёлая ферма», «Сокровища Монтесумы», «Гиблые Земли», «Магнат Отелей», ShakeSpears! и многие другие.

«Одна из задач нашей акции – привлечь внимание людей со всего мира к той природной катастрофе, которая произошла в России. Мы уверены, что эта акция найдёт отклик среди наших пользователей, которые есть более чем в полусотне стран по всему миру», – комментирует акцию Александр Лысковский, генеральный директор Alawar.

По результатам акции 1 октября вся прибыль Alawar от продажи «Весёлой Фермы 3» за этот период будет перечислена на счёт Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Дальний Восток и Забайкалье» на проведение восстановительных работ по ликвидации последствий наводнения и оказания материальной поддержки пострадавшим гражданам.

Ссылки на игру: Версия для ПК, Версия для iPhone, Версия для iPad, Версия для Android-устройств.