Motionsoft получил 5,5 миллионов долларов на разработку ПО для фитнес-клубов

Motionsoft получил 5,5 миллионов долларов на разработку ПО для фитнес-клубов
Разработчик программного обеспечения для клубов здоровья Motionsoft привлек 5,5 миллионов долларов от Edison Venture Fund. Финансирование будет направлено на развитие виртуальной системы управления, которая позволяет спортивным клубам упростить процесс составления графика тренировок, учета посетителей и оплаты услуг.

Офис Motionsoft находитсяв в Силвер Спринге, штат Мэрилэнд. На сегодняшний день компания обслуживает около 2000 тысяч клиентов, в числе которых Equinox, Crunch и Starbucks. В августе Motionsoft объявил о скором заключении договора о поставках ПО с Chicago Athletic Clubs.


Edison Venture Fund был основан в 1986 годом Джоном Мартинсоном. Компания названа в честь выдающегося американского изобретателяи бизнесмена-новатора Томаса Алва Эдисона. На данный момент под управлением Edison Venture Fund находится 550 миллионов долларов и шесть инвестиционных фондов. С момента создания компания инвестировала в 169 компаний. Рыночная капитализация портфельных компаний Edison Venture Fund составляет 5 миллиардов долларов. На данный момент фонд является инвестиционным лидером на восточном побережье.