Билли Боб Торнтон не расстается с надеждами снять «Плохого Санту 2»

Билли Боб Торнтон не расстается с надеждами снять «Плохого Санту 2»

Пару лет назад пришло сообщение, что в 2013 году нас ждет «Плохой Санта 2». Как видите, 2013 год уже пришел… точнее, даже уже почти прошел, а Билли Боба Торнтона в образе пошлого Деда Мороза, распивающего пиво и покуривающего табачок, нигде не видно. Почему сиквел так и не явился свету, у исполнителя главной роли спросил журналист сайта Collider.com.

- Мы все хотим, чтобы сиквел вышел, но это все логистика. Всякая бизнес чепуха, ну знаете, со всякими правами… вдобавок, один человек хочет такой сюжет, другой смотрит на вещи совсем иначе. В общем, сложно все, но мы работаем над продолжением, – говорит Билли Боб Торнтон. – «Плохой Санта» стал иконой кино, и публика требует продолжения. Более того, сиквел напрашивался, поэтому я полностью «за».

То, что Билли Боб Торнтон рвется на съемочную площадку, еще не говорит о том, что фильм точно доберется до экранов.

- Фильм может выйти в следующем году или через год, или никогда. Так бы звучал честный ответ, – откровенно сказал Торнтон.

Напомним, что в конце мая за «Плохого Санту 2» посадили создателя сериала «Красавцы» Дага Эллина. Он все лето переписывал сценарий фильма, а, когда ему дадут отмашку, Эллин готов взяться за режиссуру комедии. Посмотрим, случится ли этот горячо ожидаемый для Торнтона и Эллина момент.