Барри «Флэш» Аллен нашелся среди участников «Хора»

Барри «Флэш» Аллен нашелся среди участников «Хора»

Анонс, стартующего 9 октября на канале CW второго сезона сериала «Стрела», невольно раскрыл одну из главных перспектив экранизаций комикс-вселенной DC. В трех эпизодах нового сезона сериала появится персонаж по имени Барри Аллен, более известный поклонникам комиксов под именем Флэш. Исполнить его роль предстоит Гранту Гаслину, одному из участников знаменитого сериала «Хор».

Пока роль у новоявленного Барри Аллена небольшая – он судмедэксперт, прибывший в Старлинг-Сити разобраться в серии необъяснимых ограблений, которые могут иметь связь с трагедией в его прошлом. При этом Барри – фанат комиксов и одержим Стрелой, хотя и не подозревает, что совместная работа с Оливером и Фелисити над этим преступлением втянет его в опасный мир супергероев. Три грядущих эпизода должны показать историю возникновения Флэша, успех актера и персонажа могут повлечь спин-офф, посвященный персонально Аллену.

Однако, не стоит забывать, что «Стрела» рассматривается, в том числе, и как некий «полигон» для будущего грандиозного кроссовера DC «Лига справедливости». Успех нового героя может стать пропуском для Гастина, как и для исполнителя роли Оливера Куинна Стивена Амелла, в мир большого кино, «под крыло» к Кристоферу Нолану, Заку Снайдеру, Генри Кэвиллу и Бену Аффлеку.