Гаррет Хедлунд присоединится к составу «Несломленного»

Гаррет Хедлунд присоединится к составу «Несломленного»

Съемки третьего в режиссерской карьере фильма Анджелины Джоли должны начаться уже в октябре, но набор актеров продолжается. Пополнением и без того интересного ансамбля сегодня стал Гаррет Хэдлунд.

Звезда картины «Трон: Наследие», очевидно, исполнит роль командующего Джона Фитцджеральда в военной драме «Несломленный», над которым взяла шефство Джоли. Главную роль в картине сыграет Джек О’Коннелл, он предстанет в образе героя войны Луи Замперини – бегуна на длинные дистанции, участвовавшего в Олимпийских играх 1936 года и даже заслужившего персональной похвалы Адольфа Гитлера. В 1941 году Замперини вступил в ВВС США, а в 1943 году был подбит над Тихим океаном, после чего 47 дней провел без еды и воды, в окружении акул на обломках своего самолета. Спасение японскими военными повлекло двухлетнее заключение в лагере для военнопенных.

Сценарий фильма для Universal еще в 2010 году написали Итан и Джоэл Коэны. Продюсированием займется сама Джоли в содружестве с Мэттью Баэром, Эрвином Стоффом и Клэйтоном Таунсендом.