Глава московской полиции лично выслушал показания молдаван, забивших водителя

Глава московской полиции лично выслушал показания молдаван, забивших водителя Глава московской полиции лично выслушал показания молдаван, забивших водителя Глава московской полиции лично выслушал показания молдаван, забивших водителя

Глава столичного МВД Анатолий Якунин лично присутствовал при первом допросе братьев из Молдавии, подозреваемых в [u]жестоком убийстве[/u] водителя в ходе дорожного конфликта на Ленинградском проспекте Москвы. [u]НТВ сообщает имена задержанных: это Сергей и Илья Черневы.

На допросе братья, в частности, заявили, что избивать их начали оппоненты, а они смогли отнять биту и нанесли несколько ударов в ответ. При этом старший из братьев, Сергей, не смог вспомнить, кто является владельцем BMW, за рулем которой он сидел.

Илья сообщил, что убитый ими мужчина ехал в Mitsubishi, а не в Mazda, как передавали ранее: "Водитель Mitsubishi подрезал нас и потребовал остановиться. Сергей не остановился сразу, поехал дальше. Mitsubishi догоняла нас. В итоге остановились, водитель Mitsubishi вышел с дубинкой и начал нападать на Сергея".

Дорожный конфликт, который перерос в драку с летальным исходом, произошел на Ленинградском проспекте в районе дома №45 около 5 утра воскресенья. Сообщалось, что автомобили не поделили трассу, после чего из BMW вышли три человека и зверски избили битами водителя и пассажира другой машины. 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, в том числе основания черепа. Его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.