Кристоф Вальц на борту ремейка «Тарзана»

Кристоф Вальц на борту ремейка «Тарзана»

Кристоф Вальц снова злодей. «Бесславные ублюдки», «Воды слонам», «Зеленый шершень», «Мушкетеры» и теперь «Тарзан» – во всех этих фильмах главным героям несладко пришлось, ведь у Вальца антагонисты получаются теми еще подонками. Теперь дьявольскую ухмылку и холодный взгляд на себе испытает Александр Скарсгард, в ноябре прошлого года подписавшийся на главную роль в ремейке «Тарзана» Дэвида Йейтса.

Вальц сыграет бельгийского оружейного барона, который прибрал к своим рукам алмазный рудник и изрядно насолил африканской стране Конго. Тарзан и его новый друг, бывший наемник по имени Джордж Вашингтон Уильямс (Сэмюэл Л. Джексон), приедут в гости к Вальцу, чтобы решить конголезскую проблему, но все, естественно, окажется намного сложнее.

В основу сюжета легло произведение Эдгара Райса Берроуза «Тарзан, повелитель обезьян», действие которой происходит спустя несколько лет после того, как он прыгал по деревьям вместе с обезьянами. С приходом Вальца основные вакансии в актерском составе закрыты. Помимо Скарсгарда и Джексона кастинг также прошла Джессика Честейн, которая получила роль Джейн.

Съемки ленты должны были начаться еще летом, но у проекта появились проблемы с финансированием. Warner Bros. отложила продакшн картины, и новой даты начала рабочего процесса пока нет.