Джосс Уидон обещает больше Черной вдовы и Соколиного глаза во втором фильме о Мстителях

Джосс Уидон обещает больше Черной вдовы и Соколиного глаза во втором фильме о Мстителях

Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон продолжает нагнетать страстей в сиквел самой громкой комикс-постановки современности. Новые его заявления касаются героев Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннера. Поклонники Черной вдовы и Соколиного глаза могут праздновать – создатели «Мстителей: Эра Альтрона» обещают героям гораздо больше экранного времени.

Касательно Наташи Романофф Уидон отметил, что ей будет выделена внушительная часть сюжета продолжения, потому что режиссер решил сосредоточиться на тех героях, которые не имеют собственных фильмов и получают возможность проявить себя только в таком «сборнике» как «Мстители». «Черная вдова всегда была предметом моего интереса. Она, как и Хоукай, спецагент, шпион. У нее особенный набор навыков, свой взгляд на выполнение приказов и мораль. Так что у меня для нее приготовлен убийственный поворот сюжета» - поделился режиссер.

Соколиный глаз также получит развитие. В первом фильме герой Реннера большую часть времени был плохим парнем, теперь Уидон намерен вернуть должок и показать, как Хоукай вписывается в компанию супергероев. Джереми Реннер уже ответил, что с удовольствием еще раз возьмется за лук и стрелы, хотя ранее высказывал неудовольствие положением своего персонажа и даже хотел пожертвовать ролью в пользу участия в новом фильме из серии «Миссия: Невыполнима»

Кажется, Уидон старается всем сестрам раздать по серьгам. Посмотрим, насколько хорошо у него это получится, летом 2015 года.








.