Система управления проектами Wrike привлекла 10 млн. от фонда Bain Capital

Система управления проектами Wrike привлекла 10 млн. от фонда Bain CapitalЗапущенная в 2006 году компания Wrike привлекла 10 млн долларов от фонда Bain Capital. Основная миссия Wrike состоит в создании такой ситуации, в которой команды, независимо от того, работают они удалённо или же в одном офисе, могли легко и свободно взаимодействовать.

Создавая онлайн-сервис для улучшения командной работы и управления проектами, Wrike начинал развитие на свои собственные средства. Это было очень необычно для Кремниевой долины, однако команда стартапа выбрала именно такую стратегию, чтобы оставаться независимыми.

«Наша команда всегда знала, что мы сможем получить любую награду, которую захотим, нужно только её заработать. И главной наградой для нас был продукт, который люди полюбят и будут ежедневно пользоваться», — говорит основатель Wrike Андрей Филев.

На данный момент у компании уже более 4000 клиентов по всему миру. Свой первый раунд инвестиций стартап привлек год назад от компании TMT Investments.