Байопик Пеле завершил кастинг и готовится к съемкам

Байопик Пеле завершил кастинг и готовится к съемкам

Imagine Entertainment выкупила права на биографию легенды бразильского и мирового футбола Пеле и расскажет историю о том, как он прошел путь от трущоб Сан-Паоло до первой победы Бразилии на Чемпионате мира по футболу в 1958 году. Пеле стал легендой, символом страны и иконой спорта.

Рассказать историю из разряда “from zero to hero” взялись Майкл и Джефф Зимбалист. Съемки должны начаться уже на этой неделе, и за считанные дни до старта продакшна байопик Пеле укомплектовал актерский состав.

В последний момент на борт ленты поднялись Винсент Д’Онофрио, Диего Бонета, Родриго Санторо, Колм Мини и Сеу Хорхе. Д’Онофрио доверят тренировать легендарную бразильскую команду, его визави станет Мини, которому предстоит сыграть наставника сборной Швеции, схлестнувшегося с Бразилией в финале. Хорхе будет наставлять Пеле, но уже по-отцовски, а Бонета примерит на себя образ антагониста, дразнившего главного героя еще в детстве.

Что касается главной роли, ее получили новички: Лима Карвальо сыграет 10-летнего Пеле, а Кевин де Пола будет пинать мячик с 13 до 17 лет.