На новое дело Джек Бауэр отправится в Лондон

На новое дело Джек Бауэр отправится в Лондон

По меркам Голливуда Лондон в этом году пострадал недостаточно. Его крушили в «Броске Кобры 2», на него придется основной удар в стартующем через месяц «Торе 2», но никакие угрозы британской столице не были страшны до сегодняшнего дня. А сегодня 20th Century Fox объявила о том, что действие ее нового сериала «24: Live Another Day», продолжения «24 часов», пройдет в Лондоне. И Джек Бауэр не оставит там камня на камне.

«Прожить еще один день» станет логическим продолжением и оригинальной серии, и телефильма «24: Искупление». По сюжету Бауэру пришлось бежать из Южной Африки на Туманный Альбион, но неприятности находят его и там, пусть и спустя четыре года.

Для работы над новым 12-серийным шоу собрана старая, зарекомендовавшая себя команда. Естественно, в главной роли снова выступит Кифер Сазерленд. Партнеры в лице Мэри Линн Райскаб и Ким Рэйвер тоже подтянутся. Укороченный хронометраж (традиционно сезоны «24» состояли из 24 эпизодов) потребует от Бауэра работать вдвое быстрее, но и сократит производственный процесс. Последнее позволяет поставить сериал в сетку уже следующего лета. Британцы, берегитесь. Бауэр уже рядом.