Пирс Броснан подвергнется преследованию компьютерщиков

Пирс Броснан подвергнется преследованию компьютерщиков

Множество шуточек придумано о системных администраторах и программистах. Пирсу Броснану на себе придется ощутить, что за свитерами, бородами и толстыми очками скрываются страшные мстительные люди – актер исполнит главную роль в картине «IT».

Броснан сыграет автора книги-бестселлера, раскрывающей многие секреты IT-специалистов, выставляющей компьютерщиков в неприглядном свете и принижающей значение их труда. Раздраженные программисты и операторы объявляют писателю войну, а поскольку «армия» эта технически весьма продвинута, то и неприятности героя ожидают нешуточные, вплоть до угрозы жизни. Это вам не «Выйдете и снова войдите» и даже не удаленные с рабочего стола ярлыки. Программисты – ребята серьезные!

Сценарий написал Дэн Кей, и он утверждает, что его история не будет похожа на «Сеть» с Сандрой Буллок в главной роли. Впрочем, пока неизвестен даже жанр картины, а ведь месть компьютерщиков может оказаться и комедией. В комедийном жанре Пирс Броснан чувствует сейчас вполне уверенно, что подтверждает грядущий «Армагеддец». С пришельцами расправится и за сисадминов возьмется. Сохранитесь на всякий случай.