Режиссер «Возвращения героя» поставит экранизацию комикса о трусе

Режиссер «Возвращения героя» поставит экранизацию комикса о трусе

Дебют Кима Чжи Вуна в Голливуде нельзя назвать слишком удачным – «Возвращение героя» с участием Арнольда Шварценеггера получилось проходным и даже рядом не стоит с теми работами, что прославили режиссера на родине – «Я видел дьявола» и «Хороший, плохой, долбанутый». Однако крест на корейском постановщике ставить рано – вторым шансом для него станет экранизация графического романа «Трус» (Coward), в режиссерское кресло которого только что пригласили Кима.

Первоначальный комикс рассказывает о талантливом преступнике по имени Лео. Лео первоклассный вор и лучший планировщик крупных ограблений. Но есть у него и проблемы – он не желает использовать в своих операциях оружие, он не берется за дела, где не может контролировать каждую мелочь, у него обязательно должно быть несколько путей отхода, и он ни в коем случае не желает оказаться за решеткой. Справедливые требования. Однако все его планы вылетают в окно, когда план очередного ограбления летит в тартарары. Теперь Лео вынужден встретиться одновременно со всеми страхами, которые он тщательно прятал внутри все эти годы.

О касте и сценаристах пока ничего не сообщается, как нет пока даже примерных сроков появления этого триллера на экранах. Зато Шварценеггер после холостого выстрела «Героем» «возвратится» еще раз в октябре в «Плане побега», где его партнером будет Сильвестр Сталлоне, а, следовательно, пасть лицом в грязь никак нельзя.