Creative Assembly: «Мы смогли бы реализовать поддержку Steam Controller в Total War: Rome 2 за полчаса-час»

Creative Assembly: «Мы смогли бы реализовать поддержку Steam Controller в Total War: Rome 2 за полчаса-час» Creative Assembly, разработчики Total War: Rome 2, ознакомились со Steam Controller. По словам сотрудника студии Роба Бартоломью (Rob Bartholemew), они смогли бы реализовать поддержку геймпада в своей последней игре за полчаса-час.
Valve уже сделала стандартное управление, которое работает со всеми последними играми Steam. Для того, чтобы правый трекпад отвечал за движения курсора, левый за камеру, а триггеры за две кнопки мыши, даже не потребовалось наше вмешательство.
Любой пользователь может изменить управление. Но, если мы всё же сделали бы файл, в котором можно было бы редактировать управление Total War: Rome 2, то нам потребовалось бы полчаса. Максимум час.

Для этого требуется, чтобы вся команда была довольна таким способом управления. Тогда мы бы могли опубликовать файл раскладки, а пользователи бы решили, что с ним делать: возможно, они бы придумали способы сделать его лучше.
Также Роб заявил, что геймпад Valve соответствует клавиатуре и мыши на 99 %.