Джеймс МакЭвой ждет приглашения на прослушивание в «Звездные войны»

Джеймс МакЭвой ждет приглашения на прослушивание в «Звездные войны»

Уже ни для кого не секрет, что «Звездный войны» начались. Начались с боев за право участвовать в седьмом фильме знаменитой космической саги, и никто в Голливуде не хочет быть пропущенным кастинг-директорами Disney и Lucas. Джеймс МакЭвой тоже хочет стать частью джедайского наследия.

В своем недавнем интервью актер, наиболее известный сейчас по роли Профессора Икс в «Людях Икс: Первый класс», заявил, что его пока не звали на прослушивание, но он несомненно сделает все, чтобы получить возможность показать себя. «Я пока не был приглашен на пробы», - сокрушается МакЭвой. – «Что-то прогнило в королевстве справедливости. Но раз уж я работаю сейчас Саймоном Кинбергом (автором сценария «Людей Икс: Дни минувшего будущего» - прим. ред.), а он знает людей из «Звездных войн», то я пробую разные пути. Я спрашивал: «Саймон, есть ли у меня шансы?» Ответа пока нет, но я работаю над этим»

Не самый серьезный ответ. Однако, Кинберг вторит МакЭвою: «Он отличный парень, фактурный, пластичный. Он знает, что делать на площадке. Мы отлично поработали на двух фильмах о мутантах, было бы здорово продолжить сотрудничество».

Как обычно, никакой конкретики, но раз такая тема всплыла, то не стоит удивляться, если совсем скоро мы увидим новости о том, что Профессор Икс присоединился к Императору Палпатину. А пока «Звездные войны» не перешли в горячую стадию, ждем мая 2014 года, когда на экраны выйдет «Люди Икс: Дни минувшего будущего».