Даг Лайман возглавит субмарину груженую наркотиками

Даг Лайман возглавит субмарину груженую наркотиками

Трагическая гибель Тони Скотта в прошлом году оставила огромную зияющую дыру в сердцах всех поклонников кино. Кроме того, ушедший режиссер оставил множество проектов, которые мог и хотел возглавить. Мало-помалу проекты, некогда приписанные Скотту стали обретать новых хозяев. Даг Лайман сейчас находится на пороге подписания контракта на постановку одного из них.

Лайман, который сейчас занимается съемками фантастического триллера «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли, ведет переговоры с 20th Century Fox о постановке драмы «Наркоподлодка» (Narco Sub). Историю южноамериканского картеля, использующего для транспортировки своего нелегального груза в США субмарину, превращает в сценарий автор «Кода доступа Кейптаун» Дэвид Гуггенхайм.

Компания Ридли Скотта займется производством картины, но, очевидно, не раньше, чем Даг Лайман снимет ленту о покорении Эвереста, запланированную на 2014 год. В планах режиссера еще несколько проектов, но точное его расписание будет понятно лишь в мае 2014, когда «Грань будущего» выйдет на экраны.