Clover получает 5,5 млн долларов на компьютерное обучение

Clover получает 5,5 млн долларов на компьютерное обучениеВ сегодняшних новостях финансирования фигурируют компании, предлагающие своим клиентам компьютерное обучение, онлайн шопинг, а также клинические испытания.

Stealthy clover получает 5,5 млн долларов. По данным комиссии по ценным бумагам, калифорнийский стартап (Маунтин Вью) провел долевое размещение средств. При финансовой поддержке Sutter Hill Ventures, Andreessen Horowitz и Morado Venture Partners, компания создаст команду разработчиков алгоритмов компьютерного обучения. Соучредителем компании является предприниматель при венчурной фирме Sutter Hill Ventures. Clover была основана в 2010 году и на сегодняшний день компания также планирует открытие офиса по продажам в Нью-Йорке, о чем говорит большое число объявлений о вакансиях.

Project Slice привлекает 3,8 млн на упрощение онлайн шопинга. Как сообщает комиссия по ценным бумагам, стартап из Пало-Альто, пока действующий в секретном режиме, провел новый раунд финансирования. В предыдущем раунде при участии DCM и Lightspeed Venture Partners было привлечено 5 млн долларов. Компания сообщает, что готовит для пользователей «бесплатный сервис, созданный с целью упрощения онлайн шопинга».

goBalto получает 2,9 млн долларов на разработку программного обеспечения для клинических испытаний. Комиссия по ценным бумагам сообщает, что сан-францисская компания провела долевое размещение средств с целью создания ПО для клинических испытаний. Компания была основана в 2008 году. На сегодняшний день главная задача goBalto – способствовать увеличению эффективности клинических испытаний и помочь фармацевтическим предприятиям как можно быстрее начинать тестирование препаратов.

Zencoder привлекает 2 млн долларов с целью разработки ПО для конвертации видеофайлов. peHUB сообщает, что стартап привлек инвестиции Andreessen Horowitz, Ignition Partners, SV Angel и 500 Startups. Компания была основана в 2010 году в Висконсин. Zencoder занимается транскодировкой видеофайлов, а также их конвертацией из одного формата в другой. Компания провела посевной раунд финансирования при участии Y Combinator, а также работает с такими клиентами, как PBS Television, Posterous и College Humor.