Лучшие кухни будущего

Вашему вниманию представлены обзоры проектов студентов академии искусств Domus Academy, созданные по заказу Electrolux. В своих проектах молодые дизайнеры максимально использовали технологии, существующие на сегодняшний день, и постарались представить бытовую технику, как лучшего друга человека. Что ж, давайте оценим следующие 9 проектов:



Aeolus от Чи Ронг Су. Aeolus – это «умная» вытяжка, которая в один миг удалит все посторонние запахи с вашей кухни. Она также оснащена удобной ручкой, где вы можете повесить полотенца или кружки.

Лучшие кухни будущего


Breathe от Бейза Доган. Это устройство в буквальном смысле вдохнет свежий воздух на вашу кухню с помощью ионизатора, который удаляет все загрязняющие частицы.

Лучшие кухни будущего


Celcius от Марселлы Ванессы Цеспедес. Это измельчитель мусора, который также перерабатывает органические отходы с помощью энзимов. Таким образом, вы получите энергию для отопления вашего дома.

Лучшие кухни будущего


Chefiamo от Джервиса Чуа. Кто откажется от виртуальной поваренной книги, которая, помимо предоставления традиционных рецептов, вдохновит вас на настоящие кулинарные подвиги? Сама по себе она является своего рода проектором.

Лучшие кухни будущего


CLEAiR от Адрианы Телез Россель. CLEAiR – это еще один очиститель воздуха, который отслеживает его состояние и предоставляет вам эту информацию.

Лучшие кухни будущего


Fulcrum от Шурби Сингал. А вот и мультифункциональная кухня, которая превзойдет все ваши ожидания!

Лучшие кухни будущего


KEWA от Пьетро Руссоманно. Это устройство использует давление воздуха для мытья посуды, создавая «водное лезвие». Направленной струей посуда очищается в два счета!

Лучшие кухни будущего


Wine от Джунг Кун Чой. Теперь для хранения вина вы можете использовать этот шкаф, напоминающий витрину и поддерживающий необходимый температурный режим.

Лучшие кухни будущего


Jumble от Захира Ивелисс Креспо. Вам, несомненно, придется по вкусу набор гибкой индуктивной посуды для приготовления пищи, температура которых меняется легко и практически мгновенно.

Лучшие кухни будущего