РОСНАНО проводит открытый конкурс по отбору проектов создания Нанотехнологических центров

РОСНАНО проводит открытый конкурс по отбору проектов создания Нанотехнологических центров
1. Государственная корпорация «Российская корпорация нанотехнологий» (117420, г. Москва, ул. Наметкина, 12А), являясь одновременно Заказчиком и Организатором конкурса, настоящим приглашает заинтересованных лиц (далее — заявители, участники конкурса) к участию в открытом конкурсе по отбору проектов создания Нанотехнологических центров в рамках инвестиционного соглашения с ГК «Роснанотех».
2. Подробное описание требований к проектам и условий инвестиционного соглашения, а также порядка проведения конкурса содержится в Конкурсной документации, доступная бесплатно после заполнения формы регистрации.
3. Участником конкурса может быть любое юридическое лицо, в том числе иностранные юридические лица. Претендовать на победу в данном конкурсе может участник, являющийся правоспособным в полном объеме, обладающий достаточными профессиональными знаниями и опытом в сфере коммерциализации результатов научных исследований, а также соответствующими финансовыми, кадровыми и прочими необходимыми ресурсами. Более детально требования к участникам, а также порядок подтверждения соответствия этим требованиям, определены Конкурсной документацией.
4. Для участия в конкурсе необходимо своевременно подать Конкурсную заявку, подготовленную в порядке, установленном Конкурсной документацией.
5. Конкурсные заявки представляются в соответствии с требованиями Конкурсной документации до 12:00 (мск) 18 октября 2010 года по адресу технического консультанта по проведению конкурса: ЗАО «Энергосервис – Конкурс», 119526, г. Москва, пр-т Вернадского, дом 93, стр. 1, офис 220. Процедура их публичного вскрытия пройдет в 16:00 (мск) 18 октября 2010 года по адресу Организатора конкурса. На этой процедуре может присутствовать один представитель участника конкурса, своевременно подавшего конкурсную заявку.

6. Победителями конкурса будут признаны участники, предложившие наилучшие условия в соответствии с Конкурсной документацией. Число победителей конкурса будет определено Конкурсной комиссией в зависимости от инвестиционной привлекательности, степени технической и научной проработки поданных заявок и их количества в соответствии с планом расходов ГК «Роснанотех» на финансирование проектов по созданию Нанотехнологических центров в соответствующем году.
7. Начальная (предельная) цена конкурса не установлена.
8. Предполагается, что проведение конкурса и подписание протоколов о его результатах между Организатором конкурса и Победителями планируется в IV квартале 2010 года по адресу Организатора.
9. Организатор конкурса вправе отказаться от его проведения в любое время до подведения итогов конкурса, не неся никакой ответственности перед Участниками конкурса или третьими лицами, которым такое действие может причинить убытки.
10. Инвестиционное соглашение по результатам конкурса между Заказчиком и Победителем конкурса будет заключено в течение 90 календарных дней после одобрения сделки Наблюдательным советом ГК «Роснанотех», на основании Протокола о результатах конкурса, подписанного этим Победителем и Организатором конкурса.
11. Остальные и более подробные условия конкурса содержатся в Конкурсной документации, являющейся неотъемлемым приложением к данному Извещению. Организатор конкурса не берет на себя никаких обязательств перед участниками, которые не получат Конкурсную документацию в вышеуказанном порядке.