AngelPad начинает прием заявок на летний конкурс 2011 года

AngelPad начинает прием заявок на летний конкурс 2011 годаИнкубатор AngelPad, основанный бывшими сотрудниками Google, официально начал набор группы тех.стартапов, которым будет выделяться финансирование.

AngelPad выбирает стартапы дважды в год, а сейчас проходит третий раунд поиска лучших стартапов. В случае, если раздумываете, обратиться ли к YCombinator, 500 Стартапы или AngelPad, основатель последнего Томас Корте сказал мне, что Angelpad отличается от других подобных компаний размером (маленький) и упором на продукт и рынок .

Когда я спросил Корте, что AngelPad искал в компаниях, он сказал: "Ну, нас интересуют такие компании, о которых потом написал бы TechCrunch. Наши учредители немного старше и опытней, чем типичная команда инкубатора. И нам нужен технический соучредитель, если вы не писать код, у вас не получится основать компанию в Силиконовой долине".

В дополнение к служебному помещению, менторству и контролю уже спонсируемые и будущие компании AngelPad получат $20 тысяч финансирования в обмен на приблизительно 6% акций компании.

На первом этапе претенденты должны предоставить основную информацию о себе, профиль на LinkedIn и двухминутное видео. Если вы думаете, что это проще простого, 95% кандидатов не доходят и до второго этапа, так что нужно постараться. Если вы попали в счастливые 5%, от вас требуется заполнить анкету и пройти собеседование.

Корте говорит, что …… AngelPad помогает компаниям не только деньгами, "10 недель охватывает все аспекты запуска компании - от идеи до продукта, актуальность на рынке, привлечение клиентов и средств. Мы также заботимся о менее гламурных вещах, таких как иммиграционные визы или создание бухгалтерии".