Дуэйн «Скала» Джонсон отправится в эпицентр землетрясения

Дуэйн «Скала» Джонсон отправится в эпицентр землетрясения

Наши коллеги из The Hollywood Reporter сообщают, что Дуэйн Джонсон определился со своим следующим проектом – 41-летняя звезда боевиков сыграет в апокалиптической драме под названием «Сан Андреас» (San Andreas).

Джонсон исполнит роль пилота спасательного вертолета, которому предстоит облететь весь штат в поисках дочери после того, как Калифорния подверглась серии мощных подземных толчков. В новом фильме актер снова встретится с режиссером Брэдом Пэйтоном, автором «Путешествия 2: Таинственный остров». Пэйтон принимает проект одновременно со Скалой, до сего дня у «Сан Андреаса» в штате числились только сценаристы Чад и Кэри Хэйес («Заклятие»).

Съемки фильма, который должен встряхнуть Калифорнию не хуже эммериховского «2012», запланированы на апрель 2014 года. Дату премьеры New Line будет подыскивать в 2015 году.

Джонсон за прошедший год не испытывал проблем с предложениями – он отработал в «Броске Кобры 2», «Форсаже 6» и «Кровью и потом: Анаболики». Сейчас актер одной ногой находится в седьмом «Форсаже», а второй в древнегреческом «Геракле: Фракийские войны».