Анимационная «Книга жизни» подает голоса

Анимационная «Книга жизни» подает голоса

Обычно новости о запуске в производство полнометражного мультфильма предваряют двух-, а то и трехлетнее ожидание готового продукта. С новым мультфильмом «Книга жизни» все иначе - 20th Century Fox Animation уже отметила на календаре 3 октября 2014 года, дату, когда фильм должен появиться в кинотеатрах.

С таким рвением совсем не удивительно, что команда фильма активно взялась за озвучку персонажей, поработать голосом в «Книгу жизни» приглашены Ченнинг Татум, Зои Салдана, Диего Луна, Айс Кьюб и Рон Перлман.

Идея мультфильма не слепит глаза оригинальностью, скорее наоборот – использует универсальную формулу истории взросления и выбора своего предназначения в жизни. Главный герой, молодой человек по имени Маноло, разрывается между ожиданиями своей семьи и собственными устремлениями. Прежде чем сделать окончательный выбор юноше предстоит побывать в трех фантастических мирах и встретиться со своими страхами. Автор сценария и режиссер Хорхе Гутьеррез обещает зрителям необычный визуальный стиль и много музыкальных номеров. В продюсерах «Книги жизни» числится Гильермо дель Торо, а на подпевки основным героям в мультфильм привлечены Чич Марин, Дэнни Трехо и даже Пласидо Доминго.