Бри Ларсон может разделить игровое пристрастие Марка Уолберга

Бри Ларсон может разделить игровое пристрастие Марка Уолберга

После долгого затишья, ремейк «Игрока» Карела Рейша зажил полной жизнью – Марк Уолберг уже подписался на участие в картине в качестве главной звезды, Руперт Уайатт негласно считается постановщиком будущего фильма. Следующим пополнением в актерской команде может стать Бри Ларсон – переговоры с актрисой подходят к финалу.

Актриса в последнее время не только нарасхват, она еще и пользуется любовью зрителей и критиков – она удостоилась похвалы и за участие в «Страстях Дон Жуана», и буквально перевернула представление о себе как о ветреной блондинке главной ролью в драме «Короткий срок 12». Вторым большим приобретением картины может стать Джессика Ланг, договоренность с которой тоже пока не достигнута, но вероятность ее появления в фильме весьма высока.

Новый «Игрок», сценарием которого занимается автор адаптации «Отступников» Уильям Монахэн, по-прежнему останется в рамках сюжета, описанного еще Достоевским – профессор литературы, зависимый от азартных игр, ставит под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь своих близких. О сроках начала работы на съемочной площадке пока ничего неизвестно.